Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de plantillas de equipo > Resolución de roles de equipo > Reglas de resolución de rol

Reglas de resolución de rol
La propiedad wt.team.re-resolveRoles se encuentra en wt.properties. Es posible especificar si la resolución de rol en el ciclo de vida se debe volver a resolver cuando se entra en una fase nueva. Para que se resuelvan los roles, se debe definir wt.team.re-resolveRoles=true. El valor por defecto está definido en false y no resolverá los roles en la fase nueva. Si el usuario no desea resolver roles, no es necesario añadir esta propiedad.