Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Equipos > Miembros > Detalles del miembro del equipo

Detalles del miembro del equipo
La página de detalles del miembro del equipo es accesible pulsando en el icono de ver información en la tabla Miembros para un contexto determinado. En la página se muestran los detalles de un miembro del equipo. En la parte superior de la página se muestra la identidad del usuario, incluido un icono de estatus que indica si el usuario está borrado, pendiente, replicado o desconectado del servidor de directorios.
La presentación de los detalles se puede modificar a través de la preferencia Formato de visualización de identificador exclusivo de usuario de la categoría Mostrar. Esta preferencia está disponible en la página Sitio > Utilidades > Administración de preferencias.
En la tabla siguiente se indican y describen los campos que se muestran en esta página:
Nombre del campo
Descripción
Nombre de usuario
Permite indicar el nombre de un miembro del equipo que un usuario introduce cuando se conecta al sistema, se añade a un grupo definido por el usuario, se muestra en eventos de auditoría, etcétera.
Nombre completo
Se especifica el nombre completo del miembro del equipo.
Correo electrónico
Permite especificar la dirección de correo electrónico del miembro del equipo.
Pulse en el icono de correo electrónico para enviar un correo electrónico al miembro del equipo mediante el cliente de correo instalado, como Microsoft Outlook.
Este campo no aparece para los usuarios borrados.
Dirección de correo postal
Se especifica la dirección del miembro del equipo, que puede ser la dirección de una oficina o una dirección personal.
Nº de teléfono
Se especifica el número de teléfono del miembro del equipo.
Organización
Se especifica la organización a la que pertenece el miembro del equipo.
Estatus
Permite especificar el estatus actual del miembro del equipo. Algunos valores posibles son Borrado, Desconectado del servicio de directorios, Pendiente o Replicado. Para obtener más información, consulte .
Acciones
Algunas acciones pueden estar disponibles en la página de detalles del miembro, según el tipo de participante y el rol del usuario en el equipo.
Si el usuario es administrador, puede editar un usuario o un grupo que sea miembro del equipo. Para obtener más información, consulte Edición de un usuario y Edición de grupos.
Si el administrador ha activado la interfaz para cambiar contraseñas de usuario (definiendo el valor de la propiedad wt.org.services.userPasswordChangeEnabled en true), la opción Editar contraseña está disponible para todos los usuarios que son miembros del equipo. Si se cuenta con los permisos necesarios, es posible cambiar la contraseña del miembro del equipo; para ello debe seleccionarse esta opción y completar la información de contraseña necesaria. Para obtener información sobre cómo configurar la administración de contraseñas, consulte Opciones de gestión de contraseñas de usuarios.