Administración básica > Gestión de datos > Administración de sitios > Uso del sitio

Uso del sitio
*
La opción Sitio solo está visible para los administradores del sitio.
Los administradores del sitio son administradores del contexto del nivel superior dentro de una solución Windchill. La configuración aplicada y las acciones realizadas en el nivel del sitio afectan a los contextos de aplicación de nivel inferior (como productos y proyectos), salvo que lo reemplace el administrador del contexto de aplicación de nivel inferior. Si el usuario es administrador del sitio, puede crear y gestionar contextos de organización y plantillas para todo el sitio. La funcionalidad de administrador del sitio es un superconjunto de la funcionalidad de administrador de la organización. Un administrador del sitio puede hacer todo lo que hace un administrador de la organización y, además, crear nuevos contextos de organización. Para obtener información adicional sobre las actividades de administración del sitio, consulte los temas de referencia de Sitio.
En la ficha Sitio del Navegador es posible acceder a los elementos siguientes:
Página
Descripción
Se muestran todas las carpetas del sitio. Es posible ver, crear y actualizar carpetas, documentos y vínculos.
Se muestran todos los administradores del sitio. Es posible añadir y quitar usuarios.
(Solo Arbortext Content Manager, Windchill PDMLink o Windchill ProjectLink). Muestra todos los perfiles que se han definido para el sitio.
Muestra las plantillas que están disponibles para todo el sitio.
Se muestran todos los informes disponibles para utilizarse en el nivel del sitio.
Se proporcionan vínculos a clientes administrativos que puede arrancar el administrador del sitio.