Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Condiciones relativas a la seguridad > Objetos

Objetos
Un objeto es un nombre genérico para los datos de negocio que se añaden al sistema Windchill y se administran en él. En función del sistema Windchill instalado, se trabajará con diferentes objetos de negocio. Para obtener información acerca de los principales objetos que se incluyen en las distintas soluciones Windchill, consulte Acerca de los objetos.
Una carpeta es otro objeto que se puede utilizar en todas las soluciones Windchill para ayudar a organizar los objetos de negocios que se creen a través del sistema Windchill. El objeto de carpeta proporciona las mismas funciones que una carpeta de PC, lo que permitirá agrupar artículos, documentos y otros objetos de negocio en función de las prácticas empresariales del sitio.