Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Actividades de control de acceso > Búsqueda de participantes con permisos definidos

Búsqueda de participantes con permisos definidos
Cuando se gestiona la seguridad de un objeto, se pueden visualizar los participantes con permisos definidos explícitamente para ellos sobre el objeto.
Seleccione Todos los accesos definidos de la lista desplegable Vista de la tabla Acceso para ver la lista de participantes que disponen de permisos definidos sobre el objeto. Los participantes de la lista son aquellos que figuran en una regla de control de acceso de directivas o en una regla de control de acceso ad hoc. La columna Participante puede contener usuarios, grupos u organizaciones. Los permisos correspondientes se visualizan en la columna Permisos y los permisos concedidos tienen una marca de verificación.
Si el usuario no tiene permiso para ver la información relativa a un participante específico para el que se haya definido un permiso explícito, en la columna Participante se verá (Información segura).
Si el usuario no tiene la capacidad de cambiar si un permiso específico se concede o no, la casilla situada delante del permiso estará desactivada.
Para obtener más información, consulte Tabla Acceso (un solo objeto).
Temas relacionados