Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Edición del control de acceso de varios objetos > Tabla Acceso (varios objetos) > Visualización de los participantes

Visualización de los participantes
La lista inicial de los participantes que se muestran en la tabla viene determinada por la selección de la lista desplegable Vista, que está activa al abrir la ventana que contiene la tabla. Se pueden seleccionar las vistas siguientes:
Mi acceso: la tabla se rellena con una fila que contiene el nombre del usuario como participante y su información de control de acceso.
Acceso del equipo: la tabla se rellena con los grupos que contienen los miembros del equipo del contexto actual y se muestran los permisos asociados de cada participante. Esta vista es útil cuando se desea cambiar los permisos de los miembros que están en uno o varios roles de equipo. La vista muestra los grupos de sistema asociados a la pertenencia al equipo. Entre estos grupos, se incluyen los siguientes:
Un grupo para cada uno de los roles incluidos en el equipo. Por ejemplo, el grupo Miembros (empleado para usuarios que requieren acceso general a todas las acciones del contexto), el grupo Invitados (usuarios y grupos definidos por el usuario que no son miembros activos y solo requieren acceso de lectura a la información del contexto) y los grupos correspondientes de otros roles del equipo.
El grupo Miembros del equipo, con todos los participantes del equipo excepto aquellos miembros con el rol de Invitado.
Los grupos Organización, con los participantes en el equipo agrupados por organización.
Los participantes pueden ser usuarios, grupos u organizaciones.
Si el contexto vigente es Sitio o Organización, la vista Acceso del equipo muestra el grupo de administradores de dicho contexto. Los contextos Sitio y Organización no tiene equipos asociados con ellos para mostrar en la vista Acceso del equipo.
Si no desea comenzar por la lista inicial de participantes, seleccione la otra vista de la lista desplegable Vista. Además, en cualquier momento se pueden añadir filas de participantes a la tabla, o bien quitarlas, mediante el icono de búsqueda de participantes y el icono de eliminación de objetos seleccionados .
Si no se tiene permiso para ver un participante específico, se verá (Información protegida) en la columna Participante.