Administración básica > Gestión de la seguridad de los datos > Página de información de acceso > Bloqueo administrativo

Bloqueo administrativo
La sección de bloqueo administrativo identifica el bloqueo administrativo, si existe, que se aplica al objeto. Un bloqueo administrativo restringe los permisos disponibles para los participantes para un objeto. Los permisos restringidos se muestran en la sección de bloqueo administrativo. Por ejemplo, las reglas de control de acceso conceden permisos para Leer, Descargar, Modificar y Modificar permisos a un usuario para un objeto con un bloqueo administrativo definido. La lista Permisos restringidos incluye los permisos para Modificar y Modificar contenido. A este usuario solo se le concedido el permiso para Leer y Descargar para el objeto mientras el bloqueo administrativo está aplicado. Los permisos del usuario, incluso los restringidos por bloqueo administrativo, se muestran en los campos Concedidos y No concedidos en la sección de detalles participante.
*
No es posible deshacer o revertir un bloqueo administrativo. Los usuarios que tienen permiso administrativo también están restringidos por el bloqueo administrativo. Un objeto importado en el que se aplica un bloqueo administrativo no se puede modificar.
Para los ejemplos mostrados en la sección Detalles del participante:
Para el usuario denominado Chris Taylor que tiene concedidos los permisos Leer, Descargar, Modificar y Modificar permisos a través de reglas ad hoc:
Participant Name: Chris Taylor (ctaylor: ACME)
Applies To: Participant
.
.
.
Granted: Read, Download
Not Granted: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative
Para el grupo del sistema denominado a Consultor que tiene concedido el permiso Control total (Todos) a través de reglas de directivas:
Participant Name: Consultant (Project - Bike Design)
Applies To: Participant
.
.
.
Granted: Full Control (ALL)
Not Granted:

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions:
Para todos los usuarios excepto el grupo definido por el usuario denominado Administradores al que se deniega el permiso administrativo a través de reglas de directivas:
Participant Name: Administrators (Site)
Applies To: All except participant
.
.
.
Granted:
Not Granted: Read, Download, Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative

Administrative Lock: Product Design Package
Restricted Permissions: Modify, Modify Content, Modify Identity, Modify Security Labels, Create By Move, Create, Set State, Revise, New View Version, Change Domain, Change Context, Delete, Administrative
Actualmente, solo está disponible el bloqueo administrativo del Paquete de diseño de producto.
Para obtener más información, consulte la sección About Administrative Lock.