Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Gestión de documentos > Creación de documentos múltiples

Creación de documentos múltiples
Utilice la acción Crear varios documentos para crear varios documentos de software o documentos de datos de configuración de software a la vez en el contexto en el que se está trabajando actualmente. Una vez creados los documentos, se pueden añadir adjuntos individualmente a cada documento editándolos. Consulte Edición de un documento para obtener más información.