Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso de las páginas de información de documentos de software y datos de configuración de software > Página de información: ficha Contenido

Página de información: ficha Contenido
En la ficha Contenido se almacena contenido de origen principal y otros adjuntos para un documento de software o un documento de datos de configuración de software.
Si el contenido principal es un contenido empaquetado, como un fichero ZIP, se puede ver el paquete en la tabla Vista previa de contenido empaquetado como una estructura de árbol jerárquica. Consulte Página de información de la compilación de software: ficha Contenido para obtener información adicional.
Es posible ver y realizar acciones para el contenido de origen principal y el contenido de adjuntos de un documento de software o un documento de datos de configuración de software. Para obtener más información, consulte Tabla Contenido principal y Tabla de adjuntos.
Para obtener información sobre cómo crear y editar documentos de software y documentos de datos de configuración de software, consulte Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software.
Acciones disponibles
La acción de la barra de herramientas del documento de software o documento de configuración de software se describe en la siguiente tabla:
Icono
Descripción
Permite descargar el fichero ZIP al espacio de trabajo local.