Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Uso de Windchill Integrations para objetos de software integrado > Gestión de documentos de software y documentos de datos de configuración de software > Uso del contenido principal y el contenido de los adjuntos > Tabla de datos adjuntos para ficheros de software

Tabla de datos adjuntos para ficheros de software
En la tabla Adjuntos se almacenan uno o más contenidos secundarios para un documento de software o un documento de datos de configuración de software.
Es posible asociar, reemplazar o quitar el contenido del adjunto desde distintas ubicaciones en Windchill:
Los iconos de la barra de herramientas, tal como el icono Nuevo documento y el icono Crear varios documentos de distintas tablas.
Las ventanas Nuevo documento, Crear varios documentos y Editar documento.
Adjuntar nuevo fichero de software de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Adjuntar nuevo fichero local de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Adjuntar nuevo vínculo URL de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Adjuntar nuevo almacenamiento externo de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
Quitar los objetos seleccionados de la barra de herramientas de la tabla Adjuntos.
En Añadir/Editar/Quitar adjuntos de la ficha Contenido de la tabla Adjuntos de la página de información del documento de software o del documento de datos de configuración de software.
Definir adjuntos
Puede gestionar contenido de adjuntos para un documento de software o un documento de datos de configuración de software:
Mediante Añadir/Editar/Quitar adjuntos de la tabla Adjuntos.
O bien
Desde el paso Definir adjuntos de una ventana Nuevo documento, Crear varios documentos o Editar documento.
Es posible realizar las acciones siguientes en la tabla Adjuntos o desde el paso Definir adjuntos:
Tipo de adjunto
Descripción
Adjuntar nuevo fichero local
se utiliza para añadir contenido de adjunto desde el ordenador local a Windchill.
Pulse en Inspeccionar para seleccionar un fichero del equipo local. También se pueden arrastrar y soltar uno o más ficheros para cargarlos como adjuntos:
1. Abra un explorador de carpetas o cambie el tamaño de las ventanas de Windchill para poder ver el escritorio. Seleccione los ficheros que desee cargar como datos adjuntos.
*
Para seleccionar varios ficheros, pulse CTRL mientras selecciona los ficheros. Para seleccionar un bloque contiguo de ficheros, seleccione el primer fichero y pulse MAYÚS mientras selecciona el último fichero.
2. Pulse en los ficheros y arrástrelos hasta la ventana de acción de Windchill y, a continuación, suéltelos. Para reemplazar un fichero, suelte el nuevo fichero directamente sobre el archivo existente.
Para obtener más información, consulte Acerca de Arrastrar y soltar.
Adjuntar nuevo vínculo URL
se utiliza para añadir un hipervínculo, como contenido de origen principal, al contenido almacenado en un sitio Web fuera de Windchill.
Adjuntar nuevo almacenamiento externo
se utiliza para adjuntar objetos físicos o sitios como contenido de origen principal.
Adjuntar nuevo fichero local
se utiliza para añadir un fichero de software como contenido de origen principal.
Quitar los objetos seleccionados
se utiliza para borrar contenido principal.
Cuando el adjunto se encuentre en el espacio de trabajo local, se debe incluir una descripción en el campo Descripción del adjunto para ese contenido de adjunto antes de poder guardarlo o extraerlo en Windchill.
La información siguiente se incluye en la tabla Adjuntos para adjuntos de documento de software y documentos de datos de configuración de software:
Cabecera de columna
Descripción
Nombre de fichero o rótulo
Nombre del documento cargado.
Formato
Tipo de contenido utilizado como contenido de origen principal del documento.
Descripción del adjunto
Información descriptiva que explica el documento.
Fecha de modificación
La fecha y hora en las que se ha archivado o editado por última vez el contenido de origen principal del documento.
Modificado por
El último usuario que ha realizado un archivo o una edición en el documento.