Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Windows > Ventana Especificaciones de configuración

Ventana Especificaciones de configuración
La opción Configurar vistas permite abrir la ventana Especificaciones de configuración del objeto asociado Tipo de referencia para un adaptador IBM Rational ClearCase.
La ventana Especificaciones de configuración contiene las asociaciones de adaptador existentes para adaptadores de IBM Rational ClearCase integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
Desde la ventana Especificaciones de configuración puede realizar la siguiente acción: Editar especificación de configuración.
Consulte también la Tabla de especificaciones de configuración.