Integración con otras aplicaciones > Gestión de software integrado > Integraciones para la gestión de configuraciones de software > Gestión de configuraciones de adaptadores para usuarios > Utilidad Administración de adaptadores > Tablas > Tabla de especificaciones de configuración

Tabla de especificaciones de configuración
La tabla Especificaciones de configuración contiene las asociaciones de adaptador existentes para adaptadores de IBM Rational ClearCase integrados con Windchill Integrations for Embedded Software.
En Acciones, puede añadir, editar y quitar las asociaciones de contexto para un adaptador IBM Rational ClearCase concreto.
La tabla Especificaciones de configuración muestra los atributos de asociaciones de adaptador existentes para adaptadores de IBM Rational ClearCase.
Campo o columna
Descripción
Nombre
Nombre descriptivo único para identificar el nombre de la asociación del adaptador. El nombre del adaptador puede tener sólo caracteres alfanuméricos, puntos, guiones y guiones bajos.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Acciones
Los siguientes comandos de texto de información están disponibles en esta tabla: Añadir especificación de configuración, Editar especificación de configuración y Quitar especificación de configuración.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Editar especificación de configuración
En la tabla Especificaciones de configuración, pulse en Editar especificación de configuración para editar las asociaciones a un adaptador IBM Rational ClearCase. Se abrirá la ventana Editar especificación de configuración.
Fecha de creación
Fecha en que se crearon los valores de asociación de adaptador.
Las siguientes opciones de clasificación están disponibles para esta columna: Clasificación ascendente, Clasificación descendente, Bloquear, Desbloquear y Columnas.
Fecha de modificación
Fecha de la última actualización o modificación de los valores de asociación del adaptador.
La siguiente opción de clasificación está disponible para esta columna: Fecha de modificación.
Contexto
Tipo de asociación de contexto. Los tipos de asociación de contexto disponibles son Producto, Proyecto y Bibliotecas.
La siguiente opción de clasificación está disponible para esta columna: Clasificar por contexto.