Administración especializada > Administración de Info*Engine > Entrada LDAP del adaptador SAP

Entrada LDAP del adaptador SAP
Las propiedades del adaptador se mantienen como atributos en las entradas LDAP del adaptador Info*Engine. Emplee la utilidad de administración de Info*Engine para añadir o modificar las entradas LDAP existentes del adaptador. Para acceder a esta utilidad, navegue a Sitio > Utilidades y pulse en Administración de Info*Engine. Para obtener más información, consulte los temas siguientes:
Creación de la entrada LDAP del adaptador SAP
Configuración del adaptador SAP
Utilidad Administración de Info*Engine
Uso de la utilidad Administración de propiedades
Al ejecutar el instalador del adaptador se crea el fichero SapAdapter.ldif en la ubicación de instalación especificada. Cuando se importa en la utilidad Administración de propiedades, este fichero proporciona el formulario que se utiliza para crear la entrada LDAP del adaptador SAP.
Antes de poder configurar las propiedades de adaptador SAP, se deberá importar el formulario de LDAP:
1. Busque el fichero SAPAdapter.jar en el directorio lib donde está instalado el adaptador. Por ejemplo:
SAPAdapter_home/lib/
2. Copie el fichero SAPAdapter.jar en el subdirectorio <Windchill>/codebase/WEB-INF/lib.
*
Donde <Windchill> es el directorio en el que se ha instalado Info*Engine.
3. Abra la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine y pulse en [Importar/exportar].
4. Seleccione Sobrescribir entradas de hoja si existen.
5. Navegue hasta el fichero SapAdapter.ldif en la siguiente ubicación del CD:
SapAdapter_home/conf/SapAdapter.ldif
6. Pulse en Aceptar para importar el formulario.
Esta acción permite sobrescribir el formulario existente del adaptador SAP y volver a la página principal.
7. Para ver el formulario importado, es necesario reiniciar el motor de servlets:
a. Cierre la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine.
b. Reinicie el motor Servlet.
c. Inicie la utilidad Administración de propiedades de Info*Engine.
El formulario importado aparece en el menú desplegable Crear entrada.
Para obtener más información y un ejemplo de cómo importar una entrada, consulte Creación de entradas LDAP.
Para crear una nueva entrada LDAP de adaptador SAP:
1. En el menú desplegable Crear entrada, seleccione Adaptador SAP.
Se abre la ventana del editor de propiedades.
2. Introduzca los valores adecuados en los campos correspondientes. Los campos marcados con un asterisco (*) son obligatorios. Para obtener más información, consulte Propiedades del adaptador SAP.
3. Cuando haya terminado, pulse en Crear adaptador.
Una vez creada la entrada, se podrán añadir y modificar las propiedades de adaptador. Para obtener más información, consulte Editing Existing LDAP Entries.