Administración especializada > Mantenimiento de sitios > Administración de colas > Uso de la utilidad Administración de colas > Edición de atributos de cola

Edición de atributos de cola
Realice el procedimiento siguiente para editar los atributos de una cola en segundo plano:
1. En la página de información de la cola, seleccione la acción Editar.
2. En las opciones de Activada, puede seleccionar para activar la cola; para desactivarla, seleccione No.
3. Para cambiar el número de veces que se intentará ejecutar la cola si se produce un error, edite el valor de Reintentos por fallo.
4. En el campo Grupo, puede escribir el nombre de un grupo establecido si el sitio tiene grupos de cola asignados a servidores de métodos individuales. Si el sitio no tiene grupos de cola asignados a servidores de métodos, deje el nombre Por defecto. Un nombre de grupo puede constar de caracteres alfanuméricos.
5. Para cambiar el número de segundos que deben transcurrir para suspender la ejecución de la cola, edite el valor de Duración de la suspensión.
Una cola se suspende cuando se produce un error al ejecutar una entrada de la cola y la entrada ha agotado el número de intentos.
6. Pulse en Aceptar para guardar los cambios y cerrar la ventana.