Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Gestión de consultas > Reparación de consultas

Reparación de consultas
Puede reparar consultas que se han desactivado. Para reparar una consulta, en la vista Consultas desactivadas de la página Consultas de recopilación, pulse con el botón derecho del ratón en la fila de la consulta y seleccione Reparación.
*
El subproceso en segundo plano desactiva una consulta si se quitan del sistema Windchill las referencias que contiene dicha consulta. Por ejemplo, una consulta se desactiva si se borra una carpeta seleccionada en dicha consulta.