Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Acerca de los criterios de selección

Acerca de los criterios de selección
Los siguientes tipos de criterios están disponibles para su selección en la ventana Criterios de selección al crear o actualizar una consulta:
Tipo de objeto (obligatorio): se incluyen objetos del tipo especificado por el usuario (documento, artículo o documento EPM).
Si se activa la casilla Incluir descendientes, todos los subtipos de ese tipo también se incluyen en los resultados de la consulta. Si no se activa la casilla Incluir descendientes, solo se incluyen en los resultados de la consulta los tipos seleccionados.
Si selecciona más de un tipo, los resultados de la consulta incluirán los objetos que coincidan con cualquiera de los tipos de objeto seleccionados.
Creado: incluye los objetos que se han creado en el rango de fechas especificado.
Creador: incluye los objetos que ha creado el usuario especificado.
Estado del ciclo de vida: incluye los objetos con el estado del ciclo de vida especificado.
Modificado: incluye los objetos que se han modificado en el rango de fechas especificado.
Modificador: incluye los objetos que ha modificado el usuario especificado.
Versión: incluye los objetos cuya versión coincide con la de los objetos especificados. Si no especifica esta opción, se incluirán todas las versiones por defecto.
Solo puede especificar una opción de versión: Versión o Versión en madurez. No puede especificar ambas opciones.
Versión en madurez: incluye las versiones con el estado del ciclo de vida especificado. Solo se incluyen las versiones con el nivel de promoción especificado.
Solo puede especificar una opción de versión: Versión o Versión en madurez. No puede especificar ambas opciones.
Vista: incluye los objetos cuya vista coincide con la especificada.
*
Especifique preferencias adicionales como, por ejemplo, si desea incluir los artículos asociados y el nivel de iteración de los objetos que se van a incluir al crear un trabajo.