Administración de la empresa > Acerca de la depuración > Acerca de los criterios de selección > Comportamiento de los criterios adicionales

Comportamiento de los criterios adicionales
El comportamiento siguiente debe tenerse en cuenta a la hora de seleccionar criterios:
Todos los contextos que seleccione en la ventana Criterios de contexto se incluirán en la consulta. Por defecto, los contextos hijo no se incluyen. Por ejemplo, si selecciona una organización, los productos, bibliotecas y proyectos de dicha organización no se incluirán.
Para restringir el contexto de la consulta, seleccione carpetas o dominios en el lado derecho de la ventana Editar criterios de contexto. Por defecto, se seleccionan todos los dominios y carpetas.
Si no especifica una opción de criterios de selección, la consulta aceptará cualquier valor para dicha opción. Por ejemplo, si no introduce un valor en Versión, todas las versiones se incluirán en el trabajo.
Si selecciona varias opciones de criterios de selección, solo los objetos que coincidan con todos los criterios especificados se incluirán en el trabajo. Por ejemplo, si selecciona una opción de Estado del ciclo de vida de Trabajo en curso y una opción de Iteración de Todas salvo las 3 últimas iteraciones, el trabajo solo incluye los objetos con el estado Trabajo en curso que no sean ninguna de las tres últimas iteraciones.