Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Gestión de perfiles estándares > Procedimiento para guardar como un perfil nuevo

Procedimiento para guardar como un perfil nuevo
La ventana Guardar como permite guardar un perfil existente con otro nombre.
*
Cuando un perfil se abre mediante la acción Guardar como perfil estándar para un perfil de licencia, la ventana se denomina Guardar como perfil estándar.
Cuando se guarda un perfil con un nombre nuevo, las áreas visibles de la interfaz de usuario (por ejemplo, acciones, fichas y atributos) son las mismas que las del perfil desde el que se ha guardado. Los perfiles estándares que se guardan como tal desde un perfil de licencia no pueden tener el mismo nombre que el perfil de licencia. Siga los pasos del tema Edición de un perfil para editar la configuración del perfil.