Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Gestión de perfiles de licencia > Página de información del perfil de licencia

Página de información del perfil de licencia
La página de información de cada perfil de licencia es accesible pulsando en el icono de ver información de la tabla Perfiles de licencia.
En la página de información se proporcionan detalles específicos de cada perfil, incluidos los criterios seleccionados por PTC. Los atributos de perfil se enumeran en la parte superior de la página. Los perfiles de licencia son válidos para la búsqueda en Windchill. El mantenimiento de los perfiles de licencia lo realiza PTC y no se pueden modificar.
Si se desactiva un perfil de licencia, el usuario no podrá ver ni realizar ninguna acción asociada a él en Windchill. Por ejemplo, se añade el usuario 1 como miembro de un grupo de Licencia PTC Contributor que proporciona la prestación de usuario para crear documentos en Windchill. Si se desactiva el perfil de Licencia PTC Contributor, el usuario tiene restringida la creación de un documento.
*
Solo PTC puede desactivar los perfiles de licencia.
Acciones
La opción Guardar como perfil estándar es la única acción disponible en la lista desplegable Acciones. Los perfiles de licencia se pueden guardar con un nuevo nombre como perfil estándar, lo que permite reutilizar la configuración de la visibilidad de afiliación y de acción.
Tablas
A continuación se describen las tablas que aparecen en la página de información.
Nombre de la tabla
Descripción de la tabla
Las acciones y áreas de la interfaz de usuario que están seleccionadas y, por tanto, son visibles para el perfil que se está visualizando.
Miembros del perfil
Grupos de licencias que están asociados con el perfil. Los usuarios para los que se ha adquirido una licencia se deben añadir al grupo de licencias asociado con esa licencia a fin de extender las prestaciones del perfil de licencia al usuario.