Funciones de gestión de datos > Gestión de familia de productos > Product Family Management > Editor de matrices de familia de productos > Panel de detalles del editor de matrices

Panel de detalles del editor de matrices
El panel de detalles del editor de matrices de familias de productos permite gestionar y ver información detallada sobre los objetos o artículos seleccionados por el usuario en el editor de matrices. Las fichas se muestran de manera dinámica, según el tipo de objeto seleccionado.
Ficha
Descripción
Atributos
Se proporciona información sobre atributos estándar (atributos de artículo y atributos de uso) en relación con el objeto seleccionado.
Se muestran los atributos de artículo maestro y los atributos de uso al seleccionar un artículo maestro en la estructura configurable o dentro del área de matriz cuando se muestran varias instantáneas de variante.
Se muestra la información del maestro de variante de módulo o de la versión de variante de módulo cuando se selecciona en el árbol de estructura de producto o la celda del área de matriz.
Cuando se utilizan varias instantáneas de variante, al seleccionar una fila de revisión en el árbol de estructura de producto o las celdas del área de matriz, en esta ficha se muestra el atributo de versión del artículo para la variante de módulo seleccionada.
Se muestran los atributos de miembro de instantánea flotante si la revisión está asociada a una instantánea de variante concreta.
Para obtener más información, consulte Ficha Atributos.
Componentes
Permite insertar artículos nuevos y existentes, así como modificar atributos en la asociación padre/hijo entre artículos. Para obtener más información, consulte la ficha Componentes.
Apariciones
Permite crear y editar apariciones de componentes de una estructura de artículo configurable. Para obtener más información, consulte la ficha Apariciones.
*
Esta ficha no está disponible si se selecciona el artículo maestro en el árbol de estructura de artículo configurable.
Filtro de opciones
Se muestra la selección del filtro de opciones para la especificación de variante. Para obtener más información, consulte Opciones de filtrado de una especificación de variante gestionada.
Esta ficha solo aparece si se ha seleccionado una celda en el área de matriz. Se oculta si se han seleccionado celdas en dos o más columnas de la especificación de variante.
En la tabla Elecciones seleccionadas de esta ficha se muestran las elecciones del filtro de opciones especificadas para la especificación de variante. En esta tabla se muestra la información de Elecciones seleccionadas para el maestro de variante de módulo o de la versión de variante de módulo cuando se selecciona en la celda del área de matriz.
Pulse en el icono Editar filtro de opciones de esta tabla. Esta acción permite abrir la ventana Editar filtro de opciones, donde se pueden definir o modificar las elecciones de una especificación de variante. Pulse en Aceptar en esta ventana para reflejar los cambios realizados en el filtro de opciones de la especificación de variante.
Después de modificar las reglas de selección de módulo, el sistema actualiza el editor de matrices de manera selectiva. Es decir, solo se renueva la columna de especificaciones de variante para la que se modifican las reglas de selección o el filtro de opciones para mostrar información actualizada .
Cuando se actualiza el filtro de opciones, las reglas de selección manual o ambas cosas, la especificación de variante se vuelve a extraer y archivar automáticamente.
Módulos
Permite especificar si las selecciones de módulos configurables y variantes de módulo se basan en la evaluación de expresión asignada o en selecciones manuales realizadas por el usuario. Para obtener más información, consulte Configuración de especificaciones de variante gestionada.
Actividades de plan
Permite enumerar las actividades de entrega asociadas al objeto. Para obtener más información, consulte la tabla Actividades de plan.
En esta ficha se muestra la información del maestro de variante de módulo o de la fila de revisión de variante de módulo cuando se selecciona en el árbol de estructura de producto o la celda del área de matriz.