Administración básica > Gestión de datos > Administración de preferencias > Acerca del bloqueo de preferencias > Desbloqueo de una preferencia

Desbloqueo de una preferencia
Para desbloquear una preferencia, siga el procedimiento siguiente:
1. En el nivel de contexto en el que se se ha bloqueado la preferencia, seleccione Definir preferencia del menú contextual de acciones de la preferencia.
2. En la ventana Definir preferencia, despeje la casilla Bloqueado.
3. Pulse en Aceptar.
La preferencia ya no está bloqueada y se puede definir en niveles inferiores.