Administración básica > Gestión de datos > Administración de preferencias > Acerca del bloqueo de preferencias

Acerca del bloqueo de preferencias
Las preferencias se pueden bloquear en cualquier nivel situado por encima del usuario individual. Si una preferencia está bloqueada, se mostrará el icono de bloqueo junto a ella en todos los niveles y no se podrá cambiar el valor correspondiente en los niveles inferiores.
Por ejemplo, si el administrador de un sitio bloquea una preferencia determinada en el nivel de sitio, el administrador de la organización, el administrador de cualquier contexto de la aplicación o el usuario no podrán cambiar dicha preferencia. Si el administrador de una organización bloquea una preferencia determinada en el nivel de la organización, el administrador de cualquier contexto de la aplicación, como por ejemplo, un producto o un proyecto de la organización, no podrá cambiar dicha preferencia.
*
Antes de bloquear el valor de una preferencia en el nivel del sitio o de organización, es recomendable borrar todas las instancias hijas de la preferencia.
Las preferencias bloqueadas se pueden desbloquear más adelante.