Administración básica > Gestión de datos > Administración de preferencias > Acerca del bloqueo de preferencias > Bloqueo de una preferencia

Bloqueo de una preferencia
Para bloquear una preferencia, siga el procedimiento siguiente:
1. En el nivel de contexto en el que se desee bloquear el valor de la preferencia, seleccione Definir preferencia del menú contextual de acciones de la preferencia.
2. En la ventana Definir preferencia, seleccione la casilla Bloqueado.
3. Pulse en Aceptar.
Ahora, la preferencia estará bloqueada en el nivel del contexto actual.
*
Antes de bloquear el valor de una preferencia en el nivel del sitio o la organización, es recomendable borrar todas las instancias hijas de la preferencia. Para obtener más información, consulte Eliminación de instancias hijas de la preferencia.