Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de notificación > Propiedades de configuración de las notificaciones

Propiedades de configuración de las notificaciones
En el fichero wt.properties se incluye la propiedad wt.notify.subscriptionConfigFiles. Esta propiedad contiene todos los ficheros de configuración de la suscripción soportados y su ubicación. El fichero por defecto se encuentra en:
<Windchill>/codebase/wt/notify/subscriptionConfig.xml
*
No se recomienda cambiar el fichero subscriptionConfig.xml.
En el código XML que se especifica en el fichero se incluyen las siguientes secciones:
Tipo de eventos
En esta sección se muestran todos los eventos a los que el administrador de directivas de notificación debe suscribirse y estar atento.
Esta sección se aplica a las dos reglas de notificación, así como a los eventos que aparezcan como opciones a los usuarios al crear una nueva suscripción.
Categoría de eventos
Esta sección solo se aplica a las suscripciones de usuarios y en ella se muestran los eventos asociados a cada categoría de suscripción. En las categorías se incluyen uno o varios eventos y se proporciona una forma de agrupar eventos relacionados para simplificar la interfaz de usuario de la suscripción.
En cada categoría se incluye la siguiente información:
Nombre del recurso: la ruta al bundle de recursos.
Tipo de suscripción: permite especificar si la categoría asociada es para una suscripción basada en objeto o una suscripción basada en contexto. El valor puede ser Objeto o Contexto. Si no se especifica el tipo de suscripción, la categoría asociada es para suscripciones basadas en objeto y en contexto.
Si la suscripción no es para el tipo especificado, la categoría determinada no se muestra. Por ejemplo, si un usuario se suscribe a un documento específico (que es una suscripción basada en objeto) y la categoría NEW_OBJECT tiene la opción Contexto definida en su tipo de suscripción, NEW_OBJECT no se muestra como categoría de evento disponible.
Excluir tipos: permite especificar qué tipos de objeto se excluyen de la categoría del evento. Aquí se incluyen los tipos que tienen una relación padre/hijo con el tipo de objeto especificado.
Reemplazar tipos: permite especificar los tipos de objeto a los que se aplica la categoría del evento. Si se especifican uno o varios valores de tipo de reemplazo para una categoría, la categoría solo se muestra para los objetos de dichos tipos para las suscripciones basadas en objeto y solo se muestra si se selecciona uno de esos tipos para las suscripciones basadas en contexto.
Si no se especifica ningún tipo de reemplazo, los tipos de objeto asociados a una categoría los determina la configuración de tipo de eventos, así como cualquier otra configuración existente en la sección de categoría de eventos.
Evento migrado de categoría: esta sección se utiliza si el sistema se está actualizando de un sistema anterior al de Windchill 9.0. Durante la actualización del sistema, todos los eventos de suscripción especificados se convierten en categorías de suscripción.