Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de indexación > Gestión de reglas de indexación

Gestión de reglas de indexación
Utilice la ficha Reglas de indexación de la utilidad Administración de directivas para gestionar las directivas de indexación del nombre del dominio en el que se ha pulsado en el panel Dominios. Para recuperar reglas de indexación se pueden utilizar los siguientes criterios de búsqueda:
Criterios de búsqueda
Descripción
Dominio
La ruta del dominio seleccionado, en relación con su contexto.
Contexto
La jerarquía de los contextos del dominio seleccionado. Los contextos de sitio, organización y aplicación se separan mediante comas. Los contextos de organización van precedidos de Organización - y los contextos de aplicación van precedidos con el tipo de contexto de aplicación; por ejemplo, Biblioteca -.
Tipo
Pulse en el icono de búsqueda para abrir la ventana Buscar tipo. Por defecto, la opción Todos los tipos de objeto pertinentes está seleccionada.
Por defecto, los tipos que no son instanciables no se muestran en la ventana Buscar tipo. Sin embargo, se mostrarán los que se especifiquen en la propiedad wt.admin.hierarchyListAdditions.wt.index.Indexable del fichero wt.properties, siempre y cuando el tipo se pueda indexar.
Estado
Permite limitar los resultados a un estado del ciclo de vida específico. Pulse en el campo de texto para desplazarse por una lista de todos los estados de ciclo de vida o empiece a escribir el nombre del ciclo de vida para limitar los resultados de la lista.
Al seleccionar Todos los estados, se incluyen los resultados de todos los estados. Al seleccionar Todos, los resultados de la búsqueda se limitan a las reglas en las que Todos se ha seleccionado para el estado.
Recopilación
Permite limitar los resultados a una recopilación específica o buscar en todas las recopilaciones.
Incluir dominios de predecesores
Seleccione la casilla para incluir reglas de indexación de los dominios predecesores del dominio seleccionado.
Seleccione los criterios de búsqueda deseados y pulse en Buscar.
En la tabla Resultados de la búsqueda se muestran las siguientes columnas:
Nombre de la columna
Descripción
Dominio
Aquí se especifica el dominio para el que se ha definido la regla de indexación.
Contexto
Aquí se especifica el contexto del dominio.
Tipo
Aquí se especifica el tipo de objeto al que se aplica la regla de indexación.
Estado
Aquí se especifica el estado en el que debe encontrarse un objeto para aplicarle la regla de indexación. Una regla con el estado Todos se aplica a un objeto independientemente de su estado.
Recopilaciones
Aquí se especifican las colecciones en las que se introducen objetos.
Utilice Filtrar tabla para buscar en estas columnas y limitar los resultados.
*
Pulse con el botón derecho del ratón en las cabeceras de columna para despejar y ocultar columnas con el fin de modificar la vista con solo la información que se desee ver.
En la tabla Resultados de la búsqueda se pueden realizar las siguientes acciones.
Acción e icono
Descripción
Nuevo
Permite abrir la ventana Nueva regla de indexación para crear una regla nueva para el dominio seleccionado.
Editar
Permite abrir la ventana Editar regla de indexación de la regla seleccionada en la tabla Resultados de la búsqueda. Solo se puede seleccionar una regla para editar.
Borrar
Permite borrar las reglas seleccionadas en la tabla Resultados de la búsqueda.
Ver listas de indexación
Permite abrir la ventana Ver listas de indexación del dominio seleccionado. Para obtener más información, consulte Visualización de listas de indexación.