Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Administración de dominios > Visualización de un dominio

Visualización de un dominio
Para obtener información detallada sobre un dominio, pase el ratón sobre el nombre del dominio en el panel Dominios de la utilidad Administración de directivas para obtener una sugerencia en la que se incluye el nombre, el contexto, la descripción, la fecha de creación y modificación, y el estatus del dominio. Si un dominio se ha marcado para su borrado, se indica en el estatus. Pulse en el nombre del dominio para mostrar las fichas de reglas del dominio en el panel derecho de la ventana Administración de directivas.
Para ver las directivas del dominio, pulse en las siguientes fichas:
Reglas de control de acceso
Reglas de indexación
Reglas de notificación
Para ver las directivas de otro dominio, pulse en el nombre de otro dominio en el panel Dominios. En las fichas de reglas se muestran automáticamente las reglas del dominio seleccionado.
*
La preferencia Recuperar reglas de directivas se puede definir de modo que las reglas de directivas no se recuperen automáticamente cuando se seleccione un dominio nuevo.
Temas relacionados