Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Reglas de control de acceso > Gestión de control de acceso > Borrado de reglas de control de acceso

Borrado de reglas de control de acceso
Para borrar una regla de control de acceso, pulse en el nombre de un dominio en el panel Dominios de la ventana Administración de directivas y siga el siguiente procedimiento:
1. Pulse en la ficha Reglas de control de acceso de la ventana Administración de directivas.
2. En la tabla Resultados de la búsqueda, seleccione una regla existente que esté definida para un dominio en el contexto actual. Para determinar la regla que se debe borrar, pase el cursor sobre el participante de una fila específica para ver una sugerencia y acceder a la información adicional sobre el participante de cada fila. Para obtener una explicación acerca de la información que se muestra, consulte Acerca de las reglas de control de acceso
Para borrar una regla que se haya heredado de un dominio en un contexto predecesor, navegue al contexto predecesor del panel Dominios, seleccione el dominio y utilice la ficha Reglas de control de acceso desde ahí.
3. Pulse en el icono de borrar que se encuentra encima de la tabla de resultados de la búsqueda. También se puede pulsar en Borrar en el menú de acciones contextual de una regla, incluso si no está seleccionada.
Aparece un cuadro de diálogo en el que se le pedirá al usuario que confirme que desea borrar la regla seleccionada.
4. Para borrar la regla, pulse en .
Para cerrar el cuadro de diálogo sin borrar la regla, pulse en No.