Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de la caché de participantes > Eliminación de grupos de la caché de participantes

Eliminación de grupos de la caché de participantes
Para mejorar el tiempo de acceso necesario para los usuarios, los grupos y las organizaciones, Windchill mantiene una caché de participantes interna de toda la información sobre usuarios, grupos y organizaciones que se ha obtenido de la base de datos Windchill y de los servicios de directorios.
*
Si los atributos del grupo se han cambiado mediante una herramienta administrativa distinta a la utilidad Administración de participantes (por ejemplo, una herramienta de administración de directorios), la información almacenada en la caché de participantes se deberá quitar para poder acceder a los cambios.
Eliminación de grupos individuales de la caché de participantes
Para quitar grupos individuales de la caché de participantes, se puede realizar una de las acciones siguientes:
Puede que sea necesario añadir el grupo a la tabla Administración de participantes.
Active la casilla de verificación del grupo que se debe quitar, seleccione Borrar de la caché en el menú Acciones y pulse en Aceptar,
O bien
Seleccione Borrar de la caché en el menú contextual de acciones en la fila de grupo.
Navegue hasta la página de información del grupo. En esta página, seleccione Borrar de la caché del menú Acciones y pulse en Aceptar.
La información del grupo actual se quitará de la caché.
Eliminación de varios grupos de la caché de participantes
Para borrar varios grupos de la caché de participantes, siga el procedimiento siguiente:
1. Puede que sea necesario añadir los grupos a la tabla Administración de participantes.
2. Si la tabla Administración de participantes contiene todos los grupos que desea quitar de la caché de participantes, active las casillas de los grupos o la casilla Todos para seleccionar todos los grupos de la tabla.
3. Seleccione Borrar de la caché del menú Acciones.
La información de los grupos seleccionados se quitará de la caché y se quitarán las filas de la tabla.