Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Edición de los miembros de un grupo

Edición de los miembros de un grupo
Para añadir o quitar miembros en un grupo, seleccione Editar en el menú contextual de acciones para abrir la ventana Editar grupo. Seleccione el paso Añadir miembros.
Para añadir Miembros al grupo:
1. Seleccione el icono de añadir miembros al grupo .
2. La ventana Buscar participante se abre.
3. Seleccione los usuarios que desea añadir a la lista Miembros. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
4. Seleccione cada participante que se debe añadir como miembro al grupo y, a continuación, pulse en Añadir para añadir los participantes seleccionados al cuadro Lista de participantes. Haga clic en Aceptar para añadir grupos a la tabla Miembros.
Para quitar miembros del grupo:
1. Active la casilla de verificación delante de cada participante que desea quitar o seleccione la casilla Seleccionar todas las filas para seleccionar todos los participantes en la tabla.
2. Seleccione el icono de quitar los objetos seleccionados para quitar a los participantes seleccionados del grupo.