Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Creación de un grupo nuevo > Nuevo grupo: Asignar a grupos

Nuevo grupo: Asignar a grupos
Use el paso Asignar a grupos de la ventana Nuevo grupo para añadir el nuevo grupo que está creando como miembro en otros grupos. La adición del grupo que se está creando como miembro en otros grupos es opcional; después de crear un grupo, éste se puede añadir como miembro de otro grupo editando el otro grupo.
Para añadir el grupo que se está creando como miembro de otro grupo, siga el procedimiento siguiente:
1. En el paso Asignar a grupos, pulse en el icono de añadir grupo a la tabla .
Se abre ventana Buscar participante.
2. Busque y seleccione los grupos que se deben añadir al grupo. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
3. Para quitar los grupos que se han añadido a la tabla, seleccione la casilla situada delante de cada grupo. A continuación, pulse en el icono de quitar los objetos seleccionados .
4. Pulse en Aplicar para añadir la asignación de grupo a la base de datos y dejar la ventana abierta,
O bien
Pulse en Finalizar para añadir la asignación de grupo a la base de datos y cerrar la ventana Nuevo grupo,
O bien
Pulse en Siguiente para continuar al siguiente paso.