Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Administración de participantes > Trabajo con participantes > Administración de grupos > Creación de un grupo nuevo > Nuevo grupo: Añadir miembros

Nuevo grupo: Añadir miembros
Use el paso Añadir miembros de la ventana Nuevo grupo para añadir miembros al grupo que se está creando. Los participantes (usuarios, grupos y organizaciones) pueden ser miembros del grupo que se está creando. La adición de miembros en el momento de crear el grupo es opcional; se pueden añadir y quitar miembros editando el grupo después de crearlo.
Para añadir miembros al grupo, siga el procedimiento siguiente:
1. En el paso Añadir miembros, pulse en el icono de añadir miembros al grupo .
La ventana Buscar participante se abre.
2. Busque y seleccione los miembros que se deben añadir al grupo. Para obtener más información, consulte la sección Búsqueda de participantes.
3. Para quitar miembros del grupo que se han añadido a la tabla Miembros, active la casilla delante de cada miembro, o bien seleccione Todos para seleccionar todos los miembros. A continuación, pulse en el icono de quitar los objetos seleccionados .
4. Pulse en Aplicar para añadir los miembros del grupo a la base de datos y dejar la ventana abierta,
O bien
Pulse en Finalizar para añadir los miembros del grupo a la base de datos y cerrar la ventana Nuevo grupo,
O bien
Pulse en Siguiente para continuar al siguiente paso.