Administración básica > Gestión de la participación de los usuarios > Perfiles > Perfiles de fábrica

Perfiles de fábrica
En la siguiente tabla se muestran los perfiles estándar que se proporcionan de fábrica y sus descripciones:
Perfil
Descripción
Autor de CAD
Se proporciona visibilidad a los contextos Proyectos, Productos, Bibliotecas y Cambios y la funcionalidad de gestión de datos CAD, incluida la acción Añadir al espacio de trabajo.
Consumidor
Se proporciona visibilidad a los contextos Proyectos, Productos, Bibliotecas y Cambios, pero oculta la funcionalidad de importación y exportación a Excel, así como toda la funcionalidad de creación en todos los proyectos, productos y bibliotecas.
Cliente
Se proporciona visibilidad a la página Proyectos > Carpetas, pero oculta las discusiones, las distribuciones, la funcionalidad de importación y exportación a Excel, y la funcionalidad de búsqueda, así como la funcionalidad de gestión de datos CAD.
Empleado
Se proporciona visibilidad a los contextos Proyectos, Productos, Bibliotecas y Cambios, pero oculta la funcionalidad de gestión de datos CAD.
No empleado
Se proporciona visibilidad a solamente el contexto Proyectos, pero oculta la funcionalidad de importación y exportación a Excel, la búsqueda global, la búsqueda de proyectos y la búsqueda de la página de inicio, así como toda la funcionalidad de creación.
PDM
Se proporciona visibilidad a los contextos Productos, Bibliotecas y Cambios, pero oculta los contextos Proyectos y Programas, así como la funcionalidad de gestión de datos CAD.
Abastecimiento
Se proporciona visibilidad a los contextos Proyectos, Productos, Bibliotecas, Cambios y Proveedores, pero oculta la funcionalidad de gestión de datos CAD.
Proyecto
Se proporciona visibilidad al contexto Proyectos, pero oculta las demás fichas, así como la funcionalidad de gestión de datos CAD.
Proveedor
Se proporciona visibilidad a solamente las páginas CarpetasEquipos y Discusiones en el contexto Proyectos y oculta la funcionalidad de importación y exportación a Excel.
*
La funcionalidad de gestión de datos CAD a la que se hace referencia en los perfiles de fábrica se controla mediante la acción Ver documentos CAD relacionados en la lista de visibilidad definida.
En la siguiente tabla se muestran los perfiles de licencia que se incluyen de fábrica. Estos perfiles de licencia ofrecen visibilidad a las funciones asociadas a las licencias de Windchill, que se definen en el material de marketing de PTC. Los perfiles de licencia se deben extender a los usuarios añadiéndolos al grupo de licencias correspondiente que es miembro del perfil de licencia. Para obtener más información, consulte Grupos de licencias de Windchill.
Perfil de licencia
Descripción
Licencia PTC Author
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Author.
Licencia de PTC Audit Management
Se proporciona visibilidad de las prestaciones con licencia del grupo de Licencia PTC Audit Management.
Licencia PTC BOM Transformation
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC BOM Transformation.
Licencia PTC Contributor
Se exponen las prestaciones asociadas al grupo Licencia PTC Contributor y al grupo Licencia PTC Navigate Contributor - Active Daily User.
Licencia PTC Design Control
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Design Control.
Licencia PTC EBOM Management
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC EBOM Management.
Licencia PTC IP Protection
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC IP Protection.
Licencia PTC Manufacturing
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Manufacturing.
Licencia PTC Mechanical Design I
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Mechanical Design I.
Licencia PTC Mechanical Design II
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Mechanical Design II.
Licencia PTC PartsLink
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC PartsLink.
Licencia PTC Platform Structures
Se exponen las prestaciones asociadas al grupo Licencia PTC Platform Structures y al grupo Licencia PTC Platform Structures - Active Daily User.
Licencia PTC Project Management
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo PTC Project Management.
Licencia PTC Quality
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Quality.
Licencia PTC Service Information Manager
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia de PTC Service Information Manager.
Licencia PTC Service Information Manager Reviewer
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia de PTC Service Information Manager Reviewer.
Licencia PTC Service Information Manager Standard
Se proporciona visibilidad a las funciones con licencia para la Licencia de PTC Service Information Manager Standard.
Licencia PTC Service Parts
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia de PTC Service Parts.
Licencia PTC Supplier Management
Se proporciona visibilidad a las prestaciones con licencia del grupo Licencia PTC Supplier Management.
Licencia PTC View and Print Only
Se exponen las prestaciones asociadas al grupo Licencia PTC View and Print Only y al grupo Licencia PTC Navigate View - Active Daily User