Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear envío > Envíos > Página de información del envío

Página de información del envío
Para acceder a la página de información de un envío, pulse en el icono de visualización de información de un envío. La información básica del envío está disponible en la parte superior de la página, incluida la información de identificación del envío. El glifo de estatus comprimido aparece después de crear el fichero ZIP para un envío.
Desde la página de información del envío, se pueden realizar acciones en el envío y ver atributos e información adicional. Para obtener un resumen de la funcionalidad de la página de información, consulte Acerca de las páginas de información y Personalización de las fichas de la página de información.
Acciones
En las páginas de información se incluye una lista de acciones aplicables en un menú en la esquina superior izquierda de la página. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill. La disponibilidad de dichas acciones depende del estatus del envío y de los derechos de acceso de los que disponga el usuario. Para obtener más información sobre los indicadores de estatus, consulte Estatus de objeto.
Las siguientes acciones pueden ser de especial interés al trabajar con un envío.
Acción
Descripción
Copiar
Permite copiar el envío al portapapeles.
Pegar
Esta acción solo está disponible en la tabla Envío en el contexto Proyectos o Programas. Cuando el portapapeles contiene un envío y se pega a la tabla Envío, se crea un recurso compartido. Para obtener más información, consulte la sección Adición de objetos a un proyecto.
Editar
Edita el envío. La ventana Editar envío incluye los mismos campos utilizados para crear un envío. Los campos se rellenan previamente con la información especificada al crear el envío, pero pueden modificarse.
*
La acción Editar solo aparece antes de que se envíe el envío. Esta acción no está disponible para un envío de menor categoría.
Acuse de recibo de un paquete que se ha entregado al destinatario. El envío se puede recibir, y aceptar o rechazar.
*
La acción Recibir envío sólo aparece después de haber enviado un envío.
Permite enviar un paquete que ya se ha creado.
*
Antes de enviar el envío, es necesario generar los ficheros ZIP, completar los pasos manuales necesarios y preparar el medio de envío.
Permite crear los ficheros ZIP del contenido del paquete para el envío. El número de ficheros creados varía en función del tamaño del paquete, así como del medio de envío seleccionado.
*
El paquete debe estar bloqueado sin ningún fichero ZIP existente para que aparezca esta acción. Para obtener más información, consulte la sección Bloqueo de un paquete.
Cancelar compresión de paquete para envío
Permite cancelar la creación de un fichero ZIP que está en curso. Esta opción se puede seleccionar en cualquier momento durante el proceso de creación del fichero ZIP.
Fichas
Las fichas siguientes están visibles en la página de información del envío. Las fichas que aparecen en cada página de información de objeto se pueden personalizar para que muestren información que se adapte a las necesidades del usuario. Para obtener más información, consulte la sección Personalización de las fichas de la página de información.
*
Los administradores pueden haber modificado las fichas que están visibles para el usuario.
Ficha
Descripción
Detalles
Permite ver los atributos del envío. Los atributos contienen información sobre el paquete y el destinatario asociados, así como sobre el objeto de envío. De especial interés pueden ser los atributos Estatus, Entregado, Opción de formato y Recibido, que indican si el paquete se ha enviado, cuándo se ha enviado, el tipo de envío y si el destinatario ha recibido el paquete.
Adjuntos
Muestra las tablas Contenido principal y Adjuntos. La tabla Contenido principal contiene el manifiesto estático si se seleccionó la opción Incluir fichero de manifiesto cuando se creó el fichero ZIP. En la tabla Adjuntos se muestra el fichero ZIP creado para el envío. Se pueden crear varios ficheros ZIP en función del tamaño asociado con el medio de envío.
Contenido del envío
Muestra la tabla Contenido del envío. Para obtener más información, consulte Tabla Contenido del envío.
Envíos de menor categoría
Esta ficha está visible solo para el paquete de replicación cuando está activada la función de envíos de menor categoría. Para obtener más información, consulte Tabla de envíos de menor categoría.