Funciones de gestión de datos > Uso de paquetes para la importación y exportación de datos para la colaboración fuera de línea > Crear envío > Envíos > Tabla de envíos de menor categoría

Tabla de envíos de menor categoría
En la tabla Envíos de menor categoría, disponible en la ficha Envíos de menor categoría de la página de información del envío, se muestra una lista de los envíos de menor categoría creados para el envío base. La lista de envíos está vacía hasta que se crea un envío de menor categoría. Esta ficha solo está visible para un paquete de replicación y si la función de envíos de menor categoría está activada para la instalación de Windchill.
*
En caso de envío incremental, se muestran los envíos de menor categoría del envío incremental respectivo.
Información de las columnas
En las columnas disponibles en la tabla Envíos de menor categoría se proporciona información específica acerca de cada envío de la tabla. Por ejemplo, en la columna ID de la versión se indica la versión para la que se crea el envío de menor categoría. Las columnas Número, Nombre del destinatario y Estatus pueden aparecen en la vista.
Se puede personalizar la vista según los requisitos, mediante la creación de una nueva vista. Para ello, seleccione la opción Personalizar en la lista de vistas y, a continuación, seleccione la acción Nueva vista. Para obtener más información, consulte Personalización de las vistas en tabla.
Acciones
Las siguientes acciones específicas de envío pueden estar disponibles en la tabla Envíos de menor categoría o en el menú Acciones. Consulte Acciones comunes para obtener una lista de las acciones comunes disponibles en Windchill.
Acción
Descripción
Copiar
Permite copiar el envío al portapapeles.
Permite enviar un paquete que ya se ha creado.
*
Antes de enviar el envío, se deben generar los ficheros ZIP, completar los pasos manuales necesarios y preparar el medio de envío.
Acuse de recibo de un paquete que se ha entregado al destinatario. El envío se puede recibir, y aceptar o rechazar.
*
La acción Recibir envío sólo aparece después de haber enviado un envío.
*
La acción Editar no está disponible para un envío de menor categoría.