Principios de Windchill > Uso de objetos Windchill > Artículos > Creación e inserción de artículos > Creación de una nueva versión de vista

Creación de una nueva versión de vista
Una nueva versión de vista se utiliza para capturar una vista de una estructura de producto para un propósito concreto, tal como el diseño o la fabricación de productos. Por ejemplo, una nueva versión de artículo de conjunto en la vista Fabricación se puede utilizar para definir una estructura del producto que captura los subconjuntos necesarios para equilibrar las operaciones de conjunto. La nueva versión de vista heredará toda la información, incluida la estructura de artículos, de la vista Diseño, pero se podrá modificar y mantener de manera independiente en la vista Fabricación una vez creada.
Las vistas de estructura de producto permitidas en Windchill las define un administrador de proceso de negocio y se seleccionan en la acción Nueva versión de vista. Para obtener más información sobre el funcionamiento conjunto de nuevas revisiones y nuevas versiones de vista, consulte Uso de vistas y asociaciones de vistas. Los identificadores de versión para una nueva versión de vista identifican la vista padre a partir de la que se ha creado. Para obtener más información sobre los esquemas de versión y cómo éstos reflejan versiones específicas a la vista, consulte Método estándar de asignación de versiones por defecto.
Para crear una nueva versión de vista:
1. En el menú Acciones de la página de información del artículo deseado, seleccione Nuevo > Nueva versión de vista. Se abrirá la ventana Nueva versión de vista.
2. En la lista Seleccionar vista, seleccione la vista que se debe crear para esta nueva versión del artículo.
3. En la ventana Nueva versión de vista también se incluye campos para Plantilla de ciclo de vida y Plantilla de equipo; sin embargo, estos campos se pueden generar automáticamente en la instalación de Windchill.
4. Pulse en Aceptar. Se mostrará la página de información para la nueva versión específica de la vista.