Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Equipos (organizaciones)

Equipos (organizaciones)
En la página Organizaciones > Equipos se muestra la tabla Equipos compartidos, en la que se enumeran los equipos compartidos definidos para la organización. Los equipos compartidos son una útil herramienta de gestión que facilita el uso de equipos similares en múltiples contextos de aplicación. Si frecuentemente se añaden los mismos usuarios como miembros de equipos de contexto de aplicación, se puede crear un equipo compartido para esos usuarios y, a continuación, simplemente añadir el equipo compartido al equipo de contexto, en lugar de añadir los usuarios o grupos individuales uno a uno para cada contexto.
*
Los miembros del grupo Creadores de equipos compartidos que no son también administradores de la organización pueden ver la página Organizaciones > Equipos, pero ninguna de las otras páginas.
Para obtener más información, consulte Tabla Equipos compartidos.