Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Administración de las vistas en tabla de la organización

Administración de las vistas en tabla de la organización
Como administrador de la organización, puede crear y editar las vistas en tabla que se muestran en la lista desplegable de vistas en las tablas de Windchill que aparecen dentro del contexto de la organización. Las vistas en tabla determinan el modo en que la información se muestra en la tabla como, por ejemplo, las columnas que aparecen y su orden.
Para ver una lista de las vistas en tabla disponibles, desplácese hasta una tabla y seleccione Personalizar en la lista desplegable de vistas. Aparece la tabla siguiente:
Si se selecciona el icono de nueva vista y se crea una nueva vista, el administrador de la organización puede compartir la vista con todos los usuarios de la organización si selecciona la casilla Compartir con todos los usuarios. Si la casilla no está seleccionada, la vista en tabla solo está visible para el usuario. También se puede seleccionar o despejar esta casilla al editar una vista. Para obtener más información, incluidas las descripciones de todos los iconos que se muestran en la ventana anterior, consulte Personalización de las vistas en tabla y Creación y edición de vistas en tabla nuevas. Las acciones Guardar y Guardar como también están disponibles para las vistas en tabla. Para obtener más información, consulte Almacenamiento de vistas en tabla.
*
Para obtener un ejemplo detallado de la adición de un atributo de alias a un tipo y, a continuación, la inclusión de ese atributo en una vista en tabla compartida con todos los usuarios de la organización, consulte Displaying Alias Attribute Information for a Workflow Primary Business Object on the My Tasks Table.
Los usuarios también tienen la opción de crear vistas en tabla y, a continuación, editar y guardar las vistas que han creado.