Principios de Windchill > Personalización del entorno > Resumen de tablas y vistas en tabla > Almacenamiento de vistas en tabla

Almacenamiento de vistas en tabla
Las modificaciones siguientes de la tabla se pueden guardar mediante las acciones Guardar vista y Guardar como vista.
ancho de columna
orden de columnas
clasificación de columnas
bloqueo de columnas
visualización u ocultación de columnas
Para obtener más información sobre cómo realizar estas modificaciones en una tabla, consulte Personalización de tablas.
Guardar vista
Al guardar una vista, se conservan las modificaciones recientes realizadas en esta con el nombre de la vista seleccionada actualmente. Para guardar una vista:
Pulse en el icono de guardar junto a la lista desplegable de la vista.
O bien
Seleccione Guardar vista en la lista desplegable de vistas.
*
La lista desplegable de vistas aparece en la parte superior de la tabla, junto al nombre de la tabla.
*
La opción Guardar vista no está disponible para todas las vistas. Por ejemplo, determinadas vistas definidas por el sitio están destinadas a permanecer sin cambios. En su lugar, utilice la acción Guardar como vista que se describe a continuación.
Guardar como vista
La opción Guardar como vista permite guardar las modificaciones realizadas en una tabla con un nombre de vista nuevo.
1. Seleccione la vista en tabla que muestre la información que más se acerque a la que se busca y realice las modificaciones deseadas en la tabla.
2. Seleccione Guardar como vista en la lista desplegable de vistas.
*
La lista desplegable de vistas aparece en la parte superior de la tabla, junto al nombre de la tabla.
3. Introduzca un nuevo nombre para la vista y pulse en Aceptar.