Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Creadores (organizaciones) > Adición de usuarios a grupos de creadores

Adición de usuarios a grupos de creadores
Al añadir un usuario a un grupo de creadores de un contexto de aplicación (Creadores de bibliotecas, Creadores de productos, Creadores de proyectos o Creadores de programas), se le otorga permiso a dicho usuario para crear y gestionar ese tipo de contexto. Al añadir un usuario al grupo Creadores de equipos compartidos, se otorga a ese usuario permiso para crear y gestionar equipos compartidos.
Utilice el siguiente procedimiento para añadir usuarios a un grupo de creadores:
1. En la lista desplegable de la vista de la tabla Creadores, seleccione el grupo de creadores adecuado.
La tabla Creadores se renovará y se mostrarán los miembros actuales de ese grupo de creadores.
2. Pulse en el icono para añadir usuarios .
Se abrirá la ventana Añadir usuarios al grupo de creadores.
3. Para buscar usuarios, introduzca información en los campos Nombre completo, Nombre de usuario, Correo electrónico o Nombre de organización y, a continuación, pulse en Buscar. Se realiza la búsqueda en el servidor de directorios (como el directorio LDAP) y los usuarios que coinciden con los criterios se muestran en los Resultados de la búsqueda.
En el resultado aparecerán un máximo de 50 usuarios. Si el usuario que se está buscando no aparece en la lista de usuarios devuelta, limite la búsqueda añadiendo más caracteres a los criterios de búsqueda.
4. Para añadir usuarios al grupo de creadores, seleccione los nombres en Resultados de la búsqueda o Participantes más recientes y pulse en Añadir. Para quitar usuarios de la lista de usuarios que se van a añadir al grupo de creadores, seleccione los nombres en Lista de participantes y pulse en Quitar.
5. Pulse en Aceptar para añadir los usuarios seleccionados al grupo de creadores y, a continuación, cierre la ventana.
Después de añadir los creadores se vuelve a la página Creadores.