Administración básica > Gestión de datos > Administración de la organización > Trabajo con organizaciones > Creadores (organizaciones)

Creadores (organizaciones)
En la tabla Organizaciones > Creadores se muestran los usuarios asignados a los distintos grupos de creadores de la organización. Un creador es un usuario que puede crear y administrar nuevos contextos de aplicación como, por ejemplo, proyectos o productos, así como equipos compartidos en un sistema Windchill. Solo se pueden añadir miembros de la organización a los grupos de creadores de la organización.
Solo existe un grupo de creadores para cada contexto de aplicación, así como para los equipos compartidos. Por ejemplo, un usuario debe ser miembro del grupo Creadores de productos para crear un producto, o del grupo Creadores de equipos compartidos para crear un equipo compartido.
En la tabla Creadores, se pueden ver, añadir y quitar usuarios de los grupos de creadores.
En la lista desplegable de la vista, seleccione el grupo de creadores que desee ver:
Creadores de bibliotecas
Creadores de productos
Creadores de programas
Creadores de proyectos
Creadores de equipos compartidos
Los grupos de creadores disponibles dependen de las soluciones que estén instaladas. Por ejemplo, los grupos Creadores de proyectos y Creadores de programas solo están disponibles si Windchill ProjectLink está instalado.
En la siguiente tabla se describen los iconos de la tabla Creadores:
Icono
Acción
Función
Quitar usuarios
Permite eliminar los privilegios de creador de un usuario. Es posible seleccionar la casilla situada a la izquierda del nombre del usuario y pulsar en el icono, o bien pulsar en el vínculo Quitar usuarios situado junto al nombre del usuario. La página se renueva automáticamente y los usuarios se borran de la tabla Creadores.
Permite garantizar privilegios de creador a uno de los usuarios de la organización.
*
Si la opción Permitir crear proyectos a todos los miembros de la organización está definida en para la organización, las acciones Añadir usuarios y Quitar usuarios no están disponibles cuando la vista en tabla es Creadores de proyectos. Para controlar los usuarios que pueden crear proyectos, edite la organización y cambie la opción Permitir crear proyectos a todos los miembros de la organización a No. A continuación, las acciones Añadir usuarios y Quitar usuarios estarán disponibles en la vista en tabla Creadores de proyectos.