Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de definiciones empresariales globales > Creación de un subtipo de opción nuevo

Creación de un subtipo de opción nuevo
Además de los subtipos predefinidos (Ventas y Diseño) para los objetos de opción y elección, un administrador del sitio puede crear nuevos subtipos.
*
Los subtipos adicionales creados por el usuario solo pueden ser homólogos de los subtipos de fábrica, tal como una opción de diseño o una opción de ventas. No se puede crear una jerarquía de subtipos anidándolos bajo los subtipos de fábrica.
1. Conéctese como administrador del sitio y vaya a Utilidades > Gestión de tipos y atributos. Pulse en la ficha Gestionar tipos.
2. Cree un nuevo subtipo de elección. Busque el tipo de elección, pulse con el botón secundario en él y seleccione Nuevo subtipo. En la ventana Nuevo subtipo, defina el nuevo subtipo.
3. Para hacer que este nuevo subtipo esté disponible en la interfaz de usuario, seleccione para Instanciable.
4. Seleccione No para Subtipo.
5. Al crear un subtipo de elección, se crea automáticamente un nuevo subtipo de opción asociado.
6. Busque el nuevo subtipo de opciones, pulse con el botón secundario en él y seleccione Editar.
7. Para hacer que este nuevo subtipo esté disponible en la interfaz de usuario, seleccione para Instanciable.
8. Seleccione No para Puede tener subtipos.
9. Para probar el nuevo subtipo, vaya a la interfaz de usuario de la agrupación de opciones y compruebe que puede crear nuevos subtipos de opciones y elecciones correctamente.
Para obtener más información detallada sobre cómo utilizar la utilidad Gestión de tipos y atributos, vaya a Acerca de la utilidad Administración de tipos y atributos.