Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Creación y gestión de variantes > Creación de estructuras de variante mediante el proceso de configuración > Paso de definición de parámetros: suministro de las entradas de los parámetros del artículo > Uso de las páginas de entrada

Uso de las páginas de entrada
Considere esta información sobre las páginas de entrada:
El número de páginas de entrada que se muestra depende del número de parámetros y los saltos de página definidos para el módulo configurable.
Si no se puede encontrar una solución, deberá volver a las páginas de entrada anteriores mediante el botón Atrás.
Si un parámetro tiene restricciones, la selección del parámetro suele realizarse desde una lista desplegable.
La selección de parámetros con un tipo booleano se realiza pulsando en las selecciones.
Si no se requiere ningún parámetro, la opción Dejar sin especificar está disponible para seleccionar.
Si un parámetro tiene una explicación definida, el texto proporcionado para el parámetro se muestra sobre el parámetro.
Si un parámetro tiene un helpURL definido, aparece un vínculo de ayuda en la sección de la cabecera encima del parámetro. Puede pulsar en este vínculo para obtener información de ayuda específica del parámetro.
Si un parámetro tiene un imageURL definido, la imagen se muestra a la derecha del parámetro. Sin embargo, si el parámetro tiene los valores enumerados definidos con las imágenes correspondientes, estas imágenes se muestran a la derecha del parámetro en su lugar.
Si un parámetro tiene un valor por defecto definido, puede utilizar el icono de una acción de restauración de valor por defecto para restablecer el parámetro a la configuración por defecto.
Si un parámetro tiene una calculationExplanation definida, este valor se incluye en el resumen de parámetros de entrada.