Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de un parámetro > Ficha Interfaz del usuario de la ventana Editar parámetro

Ficha Interfaz del usuario de la ventana Editar parámetro
Esta ficha permite modificar los valores de propiedad que se utilizan al escribir las entradas de la especificación de variante. La tabla siguiente muestra las propiedades de la interfaz de usuario por defecto. Puede crear propiedades de interfaz de usuario adicionales. Si se crea una interfaz de usuario diferente, es posible que sean necesarias propiedades de interfaz de usuario adicionales.
Nombre de la propiedad
Descripción
calculationExplanation
Es posible que en el paso de definición de parámetros del proceso de configuración de artículos, el usuario no visualice algunos parámetros de entrada porque sus valores se hayan determinado por medio de otra expresión lógica y estén definidos como "ocultar cuando sea gobernado". Sin embargo, estos parámetros de entrada están incluidos en el resumen de parámetros de entrada.
La propiedad calculationExplanation proporciona un método que permite al creador del módulo configurable explicar por qué el usuario no ha tenido la oportunidad de proporcionar una respuesta. Esta explicación se muestra en la columna Notas de la página de revisión de entradas.
Por ejemplo, en el caso en que se ha solicitado a un usuario que seleccione el color deseado para la parte superior y, a continuación, para la parte inferior de un producto. Sin embargo, para un color de la parte superior solo había un color de parte inferior disponible. Si el usuario seleccionaba este color para la parte superior, el sistema asignaría automáticamente el color de la parte inferior. Esto podría confundir al usuario. La propiedad calculationExplanation permite indicar el motivo el que una selección está limitada, si se da el caso.
displayRatio
Este es un valor numérico que se utiliza para determinar si una lista de valores se mostrará como una lista desplegable o como un conjunto de botones. Si el valor de displayRatio es mayor o igual que la lista de valores disponibles, se mostrará como un conjunto de botones. De lo contrario, se mostrará como una lista desplegable.
*
Los parámetros booleanos siempre se muestran como botones.
explicación
Explicación opcional del parámetro que aparece en el paso de definición de parámetros del proceso de configuración del artículo.
format
Expresión utilizada para dar formato a los valores del parámetro.
helpURL
Dirección URL de la ayuda que utilizará el campo de entrada del parámetro en el paso de definición de parámetros del proceso de configuración del artículo.
hide when driven
Este especificador booleano solo es aplicable a un parámetro de entrada. Si el valor es verdadero, el paso de definición de parámetros del proceso de configuración del artículo ocultará este parámetro si alguna restricción gobierna su valor.
imageHeight
Altura de la imagen (en píxeles).
imageURL
Dirección URL de la imagen del parámetro. La imagen debe encontrarse en un subdirectorio del directorio Windchill/codebase y se especifica mediante una herramienta de selección.
imageWidth
Ancho de la imagen (en píxeles).
multiselección
Permite controlar si se pueden seleccionar varios valores de parámetro de la lista de valores permitidos en el paso de definición de parámetros del proceso de configuración del artículo.
variantName
Permite identificar este parámetro como el que gobierna el nombre de la variante.