Funciones de gestión de datos > Gestión de estructuras de artículos > Funciones de opciones y variantes de Windchill > Desarrollo de lógica de selección avanzada para módulos configurables > Pasos Básicos para definir la selección avanzada > Adición de una restricción > Editor de la tabla de casos > Selección de parámetros de la tabla de casos

Selección de parámetros de la tabla de casos
Seleccione parámetros para incluirlos en la tabla de casos:
1. Seleccione uno o más parámetros para incluirlos en la tabla de casos.
2. Especifique si se permiten las fórmulas en la tabla de casos:
Seleccione el botón No se permiten fórmulas cuando la tabla de casos no contenga ninguna fórmula.
Seleccione el botón El parámetro permite fórmulas cuando la tabla de casos contenga fórmulas.
*
Los botones No se permiten fórmulas y El parámetro permite fórmulas solo están disponibles cuando la preferencia Activar tablas de casos avanzados está activada.
3. En la lista desplegable El parámetro permite fórmulas, seleccione el parámetro que permite las fórmulas cuando se seleccione el botón El parámetro permite fórmulas.
*
Solo los parámetros que se soportan para fórmulas y se incluyen en la tabla de casos están disponibles para la selección. Un parámetro se puede designar para permitir fórmulas para una tabla de casos determinada.
4. Pulse en Aceptar.
Para obtener información sobre cómo editar fórmulas, consulte Edición de una fórmula de parámetro.