Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Understanding Object Initialization Rules > Changing Versioning Schemes > Harvard Series Versioning Schemes > Standard Integer Scheme > Using the Default Standard Integer Scheme Properties

Using the Default Standard Integer Scheme Properties
Este tema no se ha traducido. Pulse en el enlace siguiente para ver el contenido en inglés.
Vea el tema en inglés