Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Tabla Reglas de inicialización de objetos > Actividades de las reglas > Edición de reglas

Edición de reglas
*
Solo los administradores del contexto que dispongan de los permisos adecuados pueden editar reglas de inicialización de objetos en un contexto.
Siga este procedimiento para editar una regla:
1. Para empezar con un documento XML existente, navegue hasta la tabla Reglas de inicialización de objetos en la que se encuentra la regla que se debe editar.
2. Seleccione Descargar del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la regla que desee editar.
Aparecerá la ventana Guardar como. Seleccione el directorio del sistema donde desea que se descargue el documento XML y pulse Aceptar.
O bien
El documento XML se mostrará en el editor o explorador XML. Si este es el caso, es posible guardar el documento en un fichero.
3. Edite y guarde el documento XML que contiene la regla.
4. Vuelva a la tabla Reglas de inicialización de objetos en la que se encuentra la regla que se debe actualizar.
5. Seleccione Editar del menú de acciones que aparece al pulsar con el botón derecho del ratón en la regla que desee editar.
Se abrirá la ventana Editar regla de inicialización de objetos.
6. Modifique el nombre actual de la regla en el campo Nombre.
Puede introducir hasta 200 caracteres. Para obtener información sobre los elementos que aparecen, consulte la Tabla de reglas de inicialización de objetos.
7. En el campo Fichero XML, pulse en Inspeccionar para buscar el fichero actualizado que ha creado en el paso 3.
8. Pulse en Aceptar para editar la regla y volver a la página en la que empezó a trabajar.
O bien
Pulse en Cancelar para volver a la página en la que empezó a trabajar sin editar ninguna regla.
El hecho de editar una regla no modifica su estado de activación o desactivación. Si desea obtener información sobre la activación y desactivación de reglas, consulte la sección Activación y desactivación de reglas.