Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Valor por defecto general y ejemplos de algoritmos de restricción > Ejemplo de texto pregenerado

Ejemplo de texto pregenerado
El siguiente ejemplo muestra el XML que se puede anidar en la etiqueta AttributeValues del tipo de objeto wt.doc.WTDocument para mostrar el número de documento pregenerado por defecto y permitir que el usuario edite el campo:
<AttrConstraint id="number"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GetServerPreGeneratedValue"/>
</AttrConstraint>