Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Especificación de reglas > Atributos opcionales AttrValue, AttrConstraint y VarDef > Especificación simultánea de los atributos final e ignore de XML

Especificación simultánea de los atributos final e ignore de XML
Es posible especificar simultáneamente los atributos final e ignore en la misma regla o conjunto de reglas. Por ejemplo, supongamos que en el contexto de sitio se ha definido la siguiente regla:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<AttrValue id="number" final="true" ignore="true"/>
</AttributeValues>
Esta regla de ejemplo establece que no se definirá ningún valor de número por defecto cuando se creen documentos en todos los contextos asociados. Esta regla se utiliza en todos los contextos porque se define en el contexto del sitio y tiene definido el último atributo final="true". Si en los contextos hijos se crean otras reglas para los valores de la carpeta de documentos, dichas reglas no se utilizarán en la regla compuesta (aunque se incluya el atributo final="true"). Siempre se utilizará la regla padre que contenga el atributo final="true".
Si se crean dos reglas en diferentes contextos para el mismo tipo de objeto y valor de atributo, donde una regla tiene especificado el atributo final="true" y la otra tiene especificado el atributo ignore="true", tendrá prioridad la regla que tiene especificado el atributo final="true". Por ejemplo, supongamos que en el contexto de sitio se ha definido la siguiente regla:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<AttrValue id="number"
algorithm="com.ptc.windchill.enterprise.revisionControlled.server.impl.NumberGenerator" final="true">
<Arg>{GEN:wt.enterprise.SequenceGenerator:WTDOCUMENTID_seq:10:0}</Arg>
</AttrValue>
</AttributeValues>
Observe que el elemento AttrValue del objeto de la carpeta de esta regla incluye el atributo opcional final.
Supongamos también que en un contexto de producto (que es hijo del contexto de sitio) se ha definido la siguiente regla:
<AttributeValues objType="wt.doc.WTDocument">
<AttrValue id="number" ignore="true"/>
</AttributeValues>
La fusión de estas dos reglas para formar la regla compuesta tiene como resultado el valor de número que se establece para los documentos creados en el contexto de producto como se define en el contexto de sitio. Esto se debe a que la regla definida en el contexto del sitio incluye el atributo final="true" y esta regla define un número generado como el argumento numérico.