Administración especializada > Adecuación de los objetos de negocio > Administración de reglas de inicialización de objetos > Uso de reglas de inicialización de objetos > Algoritmos de reglas > Valor por defecto general y ejemplos de algoritmos de restricción > Ejemplo de la muestra de una lista discreta

Ejemplo de la muestra de una lista discreta
Se pueden utilizar los siguientes algoritmos para mostrar una lista discreta:
GetDiscreteSetConstraints
DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm
DiscreteTeamTemplateSetAlgorithm
El algoritmo que se debe utilizar viene determinado por el tipo de valores que el usuario desea mostrar en la lista. Por ejemplo, el siguiente XML anidado en la etiqueta AttributeValues del tipo de objeto wt.part.WTPart muestra una lista discreta de plantillas del ciclo de vida entre las cuales un usuario puede realizar una selección:
<AttrConstraint id="lifeCycle.id"
algorithm="com.ptc.core.rule.server.impl.GatherAttributeConstraints">
<Value algorithm="com.ptc.core.foundation.lifecycle.server.impl.DiscreteLifecycleTemplateSetAlgorithm">
<Arg>Default</Arg>
<Arg>Basic</Arg>
<Arg>Change Activity Life Cycle</Arg>
</Value>
</AttrConstraint>
La inclusión de cualquiera de estos algoritmos sólo determina la visualización del atributo en la interfaz de usuario; debe asegurarse de que los valores usados como argumentos son válidos. Por ejemplo, en el caso anterior, los nombres de ciclo de vida usados en las etiquetas Arg deben ser plantillas de ciclo de vida existentes.