Novedades > Windchill Workgroup Manager > 11.1 F000 > Gestión de datos CAD: cambio de nombre de documentos y artículos CAD mediante la interfaz de usuario Definir nombres nuevos

Gestión de datos CAD: cambio de nombre de documentos y artículos CAD mediante la interfaz de usuario Definir nombres nuevos
Producto: todas las versiones de Windchill Workgroup Manager
Versión: 11.1 F000
Ventaja
La interfaz de usuario Cambiar nombre tiene ahora nuevas preferencias para controlar la configuración por defecto de Número nuevo, Nombre nuevo y Nuevo nombre de fichero.
Detalles adicionales
Puede que los administradores del negocio deseen dar acceso a los usuarios para que cambien el nombre de los objetos, pero controlar cómo se definen el número, el nombre y el nombre de fichero. Ahora se puede controlar a discreción la interfaz de usuario mediante los nuevos perfiles y preferencias relacionados.
Vínculos relacionados
Para obtener más información, consulte Cambio de nombre de artículos y documentos CAD y Definición de nombres nuevos.